Результат поиска 'Домашний пирог быстро' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Домашний пирог быстро"

Страница 16

Заморозка макарон: Почему после заморозки некоторые Macarons отсыревают? Заморозка макарон: Почему после заморозки некоторые Macarons отсыревают? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Мои макарон после морозилки отсыревают, причём, какие-то да , какие-то нет. Переставляю из морозилки сразу в холодильник в закрытом контейнере. Пробовала в открытом - иногда отсыревают, иногда нет. Вопрос: От чего это зависит? Как избежать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Проектирование тортов. Часть 1 Проектирование тортов. Часть 1 Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры. Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод? ❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных! ⠀ Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов? ⠀ Боюсь, что с карамельной будет очень сладко. Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Все за и против украшения тортов живыми цветами. Все за и против украшения тортов живыми цветами. Очень бы хотелось поднять вопрос об украшении тортов живыми цветами. Доводы "за" и " против". А также, есть ли места, где продают цветы с минимумом химии. Соцмедиа  для пекарей и декораторов Соцмедиа для пекарей и декораторов Социальные медиа это то, чем пекари и декораторы на самом деле любят заниматься: это весело, ты получаешь мгновенный отклик. Однако на это уходит просто уйма времени. Но как успевать заниматься всем? Вот несколько советов. Почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно Почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно Где выгодней приобретать торт? Попробуем разобраться, почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно. Торт Молочная девочка: какая бумага лучше подойдет для декора и как лучше крепить на крем пломбир? Торт Молочная девочка: какая бумага лучше подойдет для декора и как лучше крепить на крем пломбир? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Я кондитер любитель, т.е. готовлю только для своей семьи, не на заказ. На дочкин ДР хочу сделать торт “молочная девочка” с кремом пломбир и украсить картинкой. Картинку могу заказать из вафельной или сахарной бумаги. Вопрос в том, какую лучше выбрать бумагу и как ее крепить на торт? Нужна ли дополнительная изоляция из другого крема или шоколада? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться? Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос к кондитерам-пряничницам. У меня заказ на торт с топперами “Маша и медведь”. Но именинница не любит пряники ни в каком виде. Можно ли топпер сделать из айсинга без пряника? Будет ли держаться айсинг если нарисовать на файлике и потом приделать позже палочку? Понимаю, что будет хрупко! Кто-нибудь пробовал? Пробовала из мастики и шоколада, но фигурки отпадают. Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зефир: Как сделать зефир в виде эскимо? Зефир: Как сделать зефир в виде эскимо? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хотела спросить у ваших подписчиков, как сделать зефир в виде эскимо? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Что я делаю не так? Безе для графских развалин не получается. Что я делаю не так? Безе для графских развалин не получается. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хочу сделать графские развалины, а безе не выходит😥 Есть ли у кого нибудь рецепт хороший? И на каком режиме лучше сушить безе в электрическом духовом шкафу? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы. Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!🙏 Друзья, выбираю второй холодильник отдельно для тортиков, очень много вариантов и огромный разброс цен🙈 Хочется, чтобы был вместительным, не сушил торты, не шумным и относительно бюджетным Поделитесь, пожалуйста, опытом, холодильник какой марки посоветуете, плюсы...минусы? Буду очень благодарна!💜 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами? Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! У меня такой немного странный вопрос) Кто как завязывает бантики на коробках с капкейками и тортами? Это же дико неудобно, когда десерт уже в коробке, а тебе снизу надо продеть и перекрутить ленту) заранее спасибо!☺️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Не боитесь ли вы брать заказы, где торт должен быть гвоздем программы? Не боитесь ли вы брать заказы, где торт должен быть гвоздем программы? У нас следующий вопрос! Добрый день. Девушки, которые работают в одиночку, не боитесь ли вы брать какие то грандиозные заказы типо свадебного или на другой праздник, где торт должен быть "гвоздем программы". А если вы заболеете( все что угодно от элементарной температуры, до срочной операции). Предупреждаете ли вы заказчика, что в случае форс-мажора он останется без торта( я не имею ввиду, когда до события ещё есть время обратиться к другому кондитеру). Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Домашнее безе: Не высыхают белые безе, остаются липкими. Что я делаю не так? Домашнее безе: Не высыхают белые безе, остаются липкими. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Боль моя безе😖 Я нашла очень хороший рецепт, была довольна результатом: и форму держало и не трескалось, всё было отлично. Но потом что-то пошло не так. Безе получается через раз, с одной партии делаю белые и цветные, так вот белые не высыхают и остаются липкими. Как такое может быть? Вроде бы должно быть наоборот. Делаю на паровой бане, взбиваю 10 минут, на 2 белка 140 граммов пудры. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает? Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает? ❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом основы для меренгового рулета. ⠀ Какой толщины выкладываете на противень меренгу, на какой температуре выпекаете и сколько минут? ⠀ Как понять, что меренга готова? ⠀ Почему меренга после выпечки опадает? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Лимонные капкейки с малиновым сливочным кремом Лимонные капкейки с малиновым сливочным кремом Ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума от этих мягких и воздушных лимонных капкейков, украшенных домашним малиновым сливочным кремом. Трудно представить себе десерт лучший, чем этот!
Клубничный торт маття (или матча) Клубничный торт маття (или матча) Торт, о котором мы хотим сегодня рассказать, сделанный из белого бисквита, с подслащенной ягодной начинкой и покрытый взбитой глазурью, может послужить прекрасным переходом от зимы к весне. Как приготовить идеальное сахарное печенье Как приготовить идеальное сахарное печенье Данный способ выпечки печенья не единственный, может для кого-то даже и не самый лучший. Цель статьи дать читателю представление о том, что происходит на кухне у кондитера, то есть это основа для дальнейшей работы. На её основе каждый может придумать способ, который будет прекрасно работать. Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Как реагировать на недовольство заказчиков Как реагировать на недовольство заказчиков Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнеса, особенно если отрицательный отзыв поступает, когда уже нельзя ничего исправить. Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая. Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией. Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось? Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, как сделать такую тонкую обмазку, чтобы она не потрескалась? Когда мало крема - всегда трескается! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Молочная девочка на 5 кг: В каком виде сделать прослойку и какой диаметр нужно на 5 кг в один ярус? Молочная девочка на 5 кг: В каком виде сделать прослойку и какой диаметр нужно на 5 кг в один ярус? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказали торт “молочная девочка” с клубникой на 5 кг. В каком виде сделать прослойку из клубники и какой диаметра нужно, чтобы на выходе получился 5 кг в один ярус? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Мягкие пряники: Как заставить пряник оставаться мягким долгое время? Мягкие пряники: Как заставить пряник оставаться мягким долгое время? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня есть постоянная проблема с пряниками. Как сделать так, чтобы пряники оставались мягкими долго? Думала, что если запечатать пряник со всех сторон айсингом с водой, то он дольше будет мягким, но нет! Эффект все тот же! Или уже глютен, глицерин.... что уже я только не пробовала. Какие только рецепты. Становятся твердыми, и все! А я хочу, как тульский пряник. Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрасить крем в золотой цвет на торте "единорог"? Я пробовала красить сухое безе кандурином, разбавленным водкой, но это нереально. Пока прокрасишь все складочки, безе начинает размокать. И долго. Если красить крем, то как лучше делать? И как покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Аэрограф есть, но красить кандурином не пробовала. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты? Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты? ❔ У нас новый вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: в каких пакетах отдают заказы кондитеры для больших коробок с дном от 30см. Я заказывала крафтовые из Китая, но это неудобно и сейчас даже невозможно. Но где-то же их находят другие кондитеры🤷🏻♀️ не всегда торт можно отдать просто в коробке Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару? Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка. ❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого? Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого? У нас очередной вопрос! Добрый день. Цена за кг квадратного торта должна быть дороже, чем за кг круглого? И если да, то в каком примерно диапазоне? Ведь с квадратными работать сложнее, чем с круглыми. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость? У нас следующий вопрос! Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась. Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так? Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему макарон получаются пустые внутри? Внешне аккуратные, юбочка ровная. Делаю на итальянской меренге. Что я только не пробовала, и температуру повышала до 180!(начали взрываться), снизила, все хорошо, но пустые😔 У меня духовой шкаф Electrolux eob53434ax. И на тефлоне, и на силиконе пекла. И насадки разного диаметра пробовала. И пудру с крахмалом и без брала! Муку Испанскую, Турецкую и Арамона пробовала. Вообщем, опускаются руки😔 Буду очень благодарна за совет! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадный мусс: Мусс не режется, а крошится. В чем может быть причина? Шоколадный мусс: Мусс не режется, а крошится. В чем может быть причина? ❓ Вопрос: Делала торт Леди ин Ред, там шоколадный мусс, он по рецепту вполне плотный. Я пробовала сама, но делала на заказ и позвонила клиентка и сказала, что мусс не режется, а крошится. ⠀ В чем может быть причина? Сливки 33%, шоколад калебао 54.5%, масло сливочное 82.5%. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку? Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку? ❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции. ⠀ И как осуществляете доставку? ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Можно ли выровнять торт-безе? Какой крем выбрать для выравнивания? Можно ли выровнять торт-безе? Какой крем выбрать для выравнивания? ❓ Вопрос: Опыта с тортом "Павлова" очень мало. И не представляю, как и чем можно выровнять такой торт, ведь десерт очень нежный. Требования заказчика: два яруса, верхний с банановым кремом и ягодами внутри. Просят обмазать его кремом и прицепить фигурку из мастики и цветочки (скинули образец фото). Можно ли выровнять такой торт-безе и сделать так, как просит заказчик? Какой крем выбрать для выравнивания? Помогите советом! ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику? Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику? Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом? Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается. Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня перестала получаться карамель 😰 Выглядит она не гладкой и глянцевой, а какой-то шершавой. Когда постоит при комнатной температуре, расслаивается. Снизу образуется янтарная жидкость, приходится перемешивать для однородности. Вкусная, но неправильная какая-то! Рецепт не меняла, продукты все те же. 150 сахара топлю на среднем огне, не трогаю. Когда начинает плавиться по бокам, помогаю ей равномерно расплавиться. Как сахар растворится, добавляю 25-40 грамм сливочного масла 82%. Убрав с огня, все активно перемешиваю, добавляю 150 горячих сливок 33%, размешиваю, возвращаю на маленький огонь, кипячу 5-7 минут, периодически помешивая. Всегда делала так, и раньше получалась гладкая, глянцевая. Подскажите, в чем может быть причина? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет.... Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Нюансы работы с фото на торте. Как вы решаете конфликтные ситуации? Нюансы работы с фото на торте. Как вы решаете конфликтные ситуации? У нас следующий вопрос! Добрый день! Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие. С таким сталкиваюсь первый раз, пришлось вернуть треть суммы за торт. Больше таких заказов брать не буду. Что делать в таких ситуациях? Как вы решаете конфликтные ситуации? К слову, цена за кг у меня всего 1000руб, таким образом с возвратом клиенту торт у меня едва окупился. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема? Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Делала ганаш на сливках и темном шоколаде. Пропорции: 400мл сливок - 200г шоколада. ⠀ Растопила шоколад, добавила теплые сливки, получилось жидкое. Добавила ещё 250гр шоколада. Чтоб ганаш быстрее остыл, поставила в морозилку. Достала, он каменный. Начала взбивать на первой скорости миксером, появились какие-то крупинки. ⠀ Поставила на баню и взбила ещё раз - ганаш начал расслаиваться, внутри крупинки, выглядит как перевзбитое масло. ⠀ Шоколад я брала Callebaut 50,4%, ещё добавляла теплые сливки дополнительно, чтоб как-то спасти ситуацию, но ничего не поменялось. ⠀ Буду признательна, если сможете помочь. Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Декор торта: Как объяснить клиенту, что он сам должен поставить топперы на торт? Декор торта: Как объяснить клиенту, что он сам должен поставить топперы на торт? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Заказали торт с сахарными картинками куклы Лол. Буду клеить их на мастику. Кукол штук 6 на верх торта уместить нужно. Подскажите, пожалуйста, как грамотно рассказать клиенту, что он сам должен поставить эти топперы в торт у себя дома? Вроде клиент и деньги за готовый, украшенный торт платит и должен сам колдовать ещё над оформлением. Я конечно обосную, что топперы тяжёлые и могут испортить торт. А как вы поступаете? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇