Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Домашний пирог быстро"
Страница 16
Заморозка макарон: Почему после заморозки некоторые Macarons отсыревают?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мои макарон после морозилки отсыревают, причём, какие-то да , какие-то нет. Переставляю из морозилки сразу в холодильник в закрытом контейнере. Пробовала в открытом - иногда отсыревают, иногда нет.
Вопрос: От чего это зависит? Как избежать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Проектирование тортов. Часть 1
Как сделать эскиз? Что лучше использовать? Свои мнением делятся знаменитые кондитеры.
Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод?
❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных!
⠀
Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов?
⠀
Боюсь, что с карамельной будет очень сладко.
Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Все за и против украшения тортов живыми цветами.
Очень бы хотелось поднять вопрос об украшении тортов живыми цветами. Доводы "за" и " против". А также, есть ли места, где продают цветы с минимумом химии.
Соцмедиа для пекарей и декораторов
Социальные медиа это то, чем пекари и декораторы на самом деле любят заниматься: это весело, ты получаешь мгновенный отклик. Однако на это уходит просто уйма времени. Но как успевать заниматься всем? Вот несколько советов.
Почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно
Где выгодней приобретать торт? Попробуем разобраться, почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно.
Торт Молочная девочка: какая бумага лучше подойдет для декора и как лучше крепить на крем пломбир?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Я кондитер любитель, т.е. готовлю только для своей семьи, не на заказ. На дочкин ДР хочу сделать торт “молочная девочка” с кремом пломбир и украсить картинкой. Картинку могу заказать из вафельной или сахарной бумаги. Вопрос в том, какую лучше выбрать бумагу и как ее крепить на торт? Нужна ли дополнительная изоляция из другого крема или шоколада?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вопрос к кондитерам-пряничницам. У меня заказ на торт с топперами “Маша и медведь”. Но именинница не любит пряники ни в каком виде.
Можно ли топпер сделать из айсинга без пряника? Будет ли держаться айсинг если нарисовать на файлике и потом приделать позже палочку? Понимаю, что будет хрупко! Кто-нибудь пробовал? Пробовала из мастики и шоколада, но фигурки отпадают.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Зефир: Как сделать зефир в виде эскимо?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотела спросить у ваших подписчиков, как сделать зефир в виде эскимо?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Что я делаю не так? Безе для графских развалин не получается.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать графские развалины, а безе не выходит😥 Есть ли у кого нибудь рецепт хороший? И на каком режиме лучше сушить безе в электрическом духовом шкафу?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!🙏
Друзья, выбираю второй холодильник отдельно для тортиков, очень много вариантов и огромный разброс цен🙈
Хочется, чтобы был вместительным, не сушил торты, не шумным и относительно бюджетным
Поделитесь, пожалуйста, опытом, холодильник какой марки посоветуете, плюсы...минусы?
Буду очень благодарна!💜
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
У меня такой немного странный вопрос) Кто как завязывает бантики на коробках с капкейками и тортами? Это же дико неудобно, когда десерт уже в коробке, а тебе снизу надо продеть и перекрутить ленту) заранее спасибо!☺️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Не боитесь ли вы брать заказы, где торт должен быть гвоздем программы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Девушки, которые работают в одиночку, не боитесь ли вы брать какие то грандиозные заказы типо свадебного или на другой праздник, где торт должен быть "гвоздем программы".
А если вы заболеете( все что угодно от элементарной температуры, до срочной операции). Предупреждаете ли вы заказчика, что в случае форс-мажора он останется без торта( я не имею ввиду, когда до события ещё есть время обратиться к другому кондитеру).
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Домашнее безе: Не высыхают белые безе, остаются липкими. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Боль моя безе😖 Я нашла очень хороший рецепт, была довольна результатом: и форму держало и не трескалось, всё было отлично.
Но потом что-то пошло не так. Безе получается через раз, с одной партии делаю белые и цветные, так вот белые не высыхают и остаются липкими. Как такое может быть? Вроде бы должно быть наоборот. Делаю на паровой бане, взбиваю 10 минут, на 2 белка 140 граммов пудры.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Меренговый рулет: Как понять, что меренга готова? Почему меренга опадает?
❓ Вопрос: Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом основы для меренгового рулета.
⠀
Какой толщины выкладываете на противень меренгу, на какой температуре выпекаете и сколько минут?
⠀
Как понять, что меренга готова?
⠀
Почему меренга после выпечки опадает?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Лимонные капкейки с малиновым сливочным кремом
Ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума от этих мягких и воздушных лимонных капкейков, украшенных домашним малиновым сливочным кремом. Трудно представить себе десерт лучший, чем этот!
Клубничный торт маття (или матча)
Торт, о котором мы хотим сегодня рассказать, сделанный из белого бисквита, с подслащенной ягодной начинкой и покрытый взбитой глазурью, может послужить прекрасным переходом от зимы к весне.
Как приготовить идеальное сахарное печенье
Данный способ выпечки печенья не единственный, может для кого-то даже и не самый лучший. Цель статьи дать читателю представление о том, что происходит на кухне у кондитера, то есть это основа для дальнейшей работы. На её основе каждый может придумать способ, который будет прекрасно работать.
Налоги для кондитера: Как будет лучше проводить оплату домашним кондитерам?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте! с 1 июля встурает в силу поправка к ст.86 Налогового кодекса РФ, что все банки обязаны будут предоставлять Нал.службе информацию о движении денег на картах физ.лиц. Как быть кондитерам с предоплатами и всем остальным?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Как реагировать на недовольство заказчиков
Как правильно реагировать на недовольства заказчиков - это самый сложный аспект кондитерского бизнеса, особенно если отрицательный отзыв поступает, когда уже нельзя ничего исправить.
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть вторая.
Чем можно заменить ингредиенты в сладкой выпечке для людей с аллергией.
Кремовое покрытие: Подскажите, как сделать такое тонкое покрытие, чтобы оно не потрескалось?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, как сделать такую тонкую обмазку, чтобы она не потрескалась? Когда мало крема - всегда трескается!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Молочная девочка на 5 кг: В каком виде сделать прослойку и какой диаметр нужно на 5 кг в один ярус?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Заказали торт “молочная девочка” с клубникой на 5 кг. В каком виде сделать прослойку из клубники и какой диаметра нужно, чтобы на выходе получился 5 кг в один ярус?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Мягкие пряники: Как заставить пряник оставаться мягким долгое время?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня есть постоянная проблема с пряниками. Как сделать так, чтобы пряники оставались мягкими долго?
Думала, что если запечатать пряник со всех сторон айсингом с водой, то он дольше будет мягким, но нет! Эффект все тот же!
Или уже глютен, глицерин.... что уже я только не пробовала. Какие только рецепты. Становятся твердыми, и все! А я хочу, как тульский пряник.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Золотой крем: Как лучше покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как покрасить крем в золотой цвет на торте "единорог"? Я пробовала красить сухое безе кандурином, разбавленным водкой, но это нереально. Пока прокрасишь все складочки, безе начинает размокать. И долго. Если красить крем, то как лучше делать? И как покрасить крем на торте, чтобы не запачкать покрытие? Аэрограф есть, но красить кандурином не пробовала.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пакеты для заказов: В каких пакетах вы отдаете заказы? Где заказываете нестандартные пакеты?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: в каких пакетах отдают заказы кондитеры для больших коробок с дном от 30см. Я заказывала крафтовые из Китая, но это неудобно и сейчас даже невозможно. Но где-то же их находят другие кондитеры🤷🏻♀️ не всегда торт можно отдать просто в коробке
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка.
❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого?
У нас очередной вопрос!
Добрый день. Цена за кг квадратного торта должна быть дороже, чем за кг круглого? И если да, то в каком примерно диапазоне? Ведь с квадратными работать сложнее, чем с круглыми.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость?
У нас следующий вопрос!
Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась.
Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Срок хранения коржей: Какой срок хранения коржей для Молочной девочки и Красного бархата?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Можно ли хранить коржи для молочной девочки и красного бархата в холодильнике? И срок хранение какой должен быть? Заранее спасибо
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Macarons: Macarons получаются пустые внутри. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему макарон получаются пустые внутри?
Внешне аккуратные, юбочка ровная. Делаю на итальянской меренге.
Что я только не пробовала, и температуру повышала до 180!(начали взрываться), снизила, все хорошо, но пустые😔
У меня духовой шкаф Electrolux eob53434ax.
И на тефлоне, и на силиконе пекла.
И насадки разного диаметра пробовала. И пудру с крахмалом и без брала! Муку Испанскую, Турецкую и Арамона пробовала.
Вообщем, опускаются руки😔
Буду очень благодарна за совет!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный мусс: Мусс не режется, а крошится. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Делала торт Леди ин Ред, там шоколадный мусс, он по рецепту вполне плотный.
Я пробовала сама, но делала на заказ и позвонила клиентка и сказала, что мусс не режется, а крошится.
⠀
В чем может быть причина?
Сливки 33%, шоколад калебао 54.5%, масло сливочное 82.5%.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции? И как осуществляете доставку?
❓ Вопрос: Принимаете ли Вы заказы на период самоизоляции.
⠀
И как осуществляете доставку?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли выровнять торт-безе? Какой крем выбрать для выравнивания?
❓ Вопрос: Опыта с тортом "Павлова" очень мало. И не представляю, как и чем можно выровнять такой торт, ведь десерт очень нежный.
Требования заказчика: два яруса, верхний с банановым кремом и ягодами внутри. Просят обмазать его кремом и прицепить фигурку из мастики и цветочки (скинули образец фото).
Можно ли выровнять такой торт-безе и сделать так, как просит заказчик? Какой крем выбрать для выравнивания? Помогите советом!
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру - заказчику?
Показываете ли вы торт перед передачей курьеру/ заказчику? Если да, то прям домой приглашаете? Если курьер доставляет торт, он должен показать его заказчику? Каким образом?
Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня перестала получаться карамель 😰 Выглядит она не гладкой и глянцевой, а какой-то шершавой. Когда постоит при комнатной температуре, расслаивается. Снизу образуется янтарная жидкость, приходится перемешивать для однородности. Вкусная, но неправильная какая-то!
Рецепт не меняла, продукты все те же. 150 сахара топлю на среднем огне, не трогаю. Когда начинает плавиться по бокам, помогаю ей равномерно расплавиться. Как сахар растворится, добавляю 25-40 грамм сливочного масла 82%. Убрав с огня, все активно перемешиваю, добавляю 150 горячих сливок 33%, размешиваю, возвращаю на маленький огонь, кипячу 5-7 минут, периодически помешивая. Всегда делала так, и раньше получалась гладкая, глянцевая.
Подскажите, в чем может быть причина?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет....
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нюансы работы с фото на торте. Как вы решаете конфликтные ситуации?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие. С таким сталкиваюсь первый раз, пришлось вернуть треть суммы за торт. Больше таких заказов брать не буду.
Что делать в таких ситуациях? Как вы решаете конфликтные ситуации? К слову, цена за кг у меня всего 1000руб, таким образом с возвратом клиенту торт у меня едва окупился.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Делала ганаш на сливках и темном шоколаде. Пропорции: 400мл сливок - 200г шоколада.
⠀
Растопила шоколад, добавила теплые сливки, получилось жидкое. Добавила ещё 250гр шоколада.
Чтоб ганаш быстрее остыл, поставила в морозилку. Достала, он каменный.
Начала взбивать на первой скорости миксером, появились какие-то крупинки.
⠀
Поставила на баню и взбила ещё раз - ганаш начал расслаиваться, внутри крупинки, выглядит как перевзбитое масло.
⠀
Шоколад я брала Callebaut 50,4%, ещё добавляла теплые сливки дополнительно, чтоб как-то спасти ситуацию, но ничего не поменялось.
⠀
Буду признательна, если сможете помочь.
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Декор торта: Как объяснить клиенту, что он сам должен поставить топперы на торт?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Заказали торт с сахарными картинками куклы Лол. Буду клеить их на мастику. Кукол штук 6 на верх торта уместить нужно.
Подскажите, пожалуйста, как грамотно рассказать клиенту, что он сам должен поставить эти топперы в торт у себя дома?
Вроде клиент и деньги за готовый, украшенный торт платит и должен сам колдовать ещё над оформлением. Я конечно обосную, что топперы тяжёлые и могут испортить торт.
А как вы поступаете?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇